Integração

Terra

Mãe que nutre

Vivifica

E alimenta os seres

Ar da leveza

que purifica

Da impulso

E proporciona o respirar

Fogo regenerador

que aquece

Purifica e entorpece

O pulsar da vida

Água é fonte

que sacia

E irriga, os rios, cachoeiras

Mar e veios e veias

Elementos essenciais

E que não se distinguem

Nos pedestais de importância

Elos que se integram no existir

E dos quais não se tem como fugir

Sou terra do pó que me faz

Sou agua das emoções que jorram em mim

Sou fogo que incendeia meus desejos

Sou ar dos meus suspiros

Sou os quatro elementos

que se integram na existência do ser

Ser humano

Ser vivente

Ser potência

Ser natureza.

Ana Lu Portes, 27 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.