Nossos olhos...

 

Nossos olhos se abrem, se fecham...

Choram, sorriem...

E mesmo sem falarem, muito dizem...

Assim são nossas mentes, nossas almas,

nossas vidas... Cotidianamente...

E, à nossa volta, muitas pessoas, disso tudo,

nada enxergam, nada sentem, nada entendem...

 

AURISMAR MAZINHO MONTEIRO – 261719SET2023 – Natal/RN  

 

(Versos inspirados no poema “Olhos”, da poetisa Fênix Arte, junto ao qual constam

como comentários neste Recanto das Letras - Imagem: o autor)