Rotas

Logo ali na esquina

Depois da curva

Subindo

E descendo o morro

Você vira

A direita

Anda um cadim

Vira a esquerda

E tem um outro

Dia

Mês

Semana

E ano

Mas pra chegar lá

Você precisa

Percorrer

O trajeto

A pé

De bicicleta

Carro ou

Ônibus

Cada qual ao seu modo

E tempo

Percorrerá

O trajeto

O importante

E saber o destino

Que se quer chegar

E aproveitar o caminho

Ter cuidado com as sinalizações

Com as curvas sinuosas

Com os buracos nas calçadas

E com os obstáculos

As vezes em asfalto

Outras em estrada de chão

Tudo é processo e lição

Ensinamento e missão

Ana Lu Portes, 28 de setembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.