Versos e Reversos

Para cada defeito uma qualidade

Para cada sombra uma luz

Para cada desafio uma força

Que surge como farol

A direcionar

As marcas dessa mulher

A. Apatia X Amorosidade

N Negativa X Norteadora

A. Amargor X Amizade

L. Limitação X Liberdade

U. Ufanismo X Unicidade

C. Cansaço X Coragem

I. Impaciência X Inovação

A. Atrevimento X Altruísmo

D. Dominação X Dedicação

E. Emburrada X Empatia

A. Acomodação X Autonomia

R. Raiva X Ressignificacao

A. Armadura X Abertura

U. Urrar X Uivar

J. Jeca X jovialidade

O. Orgulho X Observar

P. Preguiça x Persistência

O. Ofender X Ouvir

R. Rancor x Resiliência

T. Temor X Transformar

E. Encismemar X Entusiasmar

S. Solidão X Superação

Ana Lu Portes, 28 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.