Cadeira de balanço

Paisagem

Mente em viagem

Sonho distante

Imaginação abundante

Mente limpa

Alvejada na paz

Da leveza nobre

Que a infância traz

Medo de gato

De rato

De gambá

E morcego

Brinca no covil de cobras

Livre de receios

O absurdo e seu amigo

E o rotineiro a assusta

Voa alto com a águia

Reflete com a coruja

Se aquarela com as borboletas

E escala o arco iris

Cavalga no pé de goiaba

Respira poeira

Pra cuspir tijolo

Se empoeirando de alegria

Não há diferença entre noite e dia

Tudo está em harmonia

Quando a alma e leve

E a menina se deixa levar

E embalar

Na velha e aconchegante

Cadeira de balanço.

Ana Lu Portes, 28 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.