Esperançar.

Sala de espera

Da recepção

Se aguarda a consulta

Ou a devolutiva

De alguma entrega

Ou questão

Sala de espera de parto

De uti

De casas

E de visitas

A espera de um porvir

De histórias

E acolhidas

De chegadas

E partidas

Salas de espera

Das peças

De teatro

Do musical

Apresentações

Confiantes

Ou conflitantes

Espera se o primeiro passo

A primeira palavra

O primeiro dente a nascer

E o último a cair

O primeiro abraço

O primeiro beijo

O primeiro olhar

O primeiro sorriso

O primeiro livro

Espera se o tempo chegar

E passar

Esperar e verbo de acao

Que alimenta inspiração

Superação

Narração

No simples gesto

Da sala de recepção

Do esperançar

Ana Lu Portes, 28 de setembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/09/2023
Código do texto: T7896523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.