Rio

Tá calor no Rio

mas bebo café quente pela manhã

e não consigo tomar banho frio.

Quase não vou a praia

mas gosto de escrever sobre o mar.

O inverno parece que não existiu

mas o início da primavera foi quase um parto.

Estranhamente fez frio aqui dentro

e eu senti medo

de não ver as flores desabrocharem.

Passo a maior parte do tempo no quarto,

onde trabalho.

Saio às 23h.

Sempre antes de fechar a janela olho para o céu

se a Lua está presente,

eu aproveito para confessar meus mais secretos desejos

Escrevo para transbordar

tudo que está contido

antes que eu me afogue em sentimentos.

E me contento em saber

que mesmo com todos os perigos e problemas dessa cidade que vivem a se perpetuar

aqui ainda consigo sonhar.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 28/09/2023
Código do texto: T7896626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.