Salto

Para quedas

Para pente

Salva vidas

Que se lançam

Do alto

Em si mesmos

Mergulhos profundos

Sem saber nadar

Voos ousados

Sem saber voar

Eis a fé e coragem

De se jogar

Se dispor a ser livre

E se transformar

Metamorfoses intensas

Em vidas com propulsão

Que se deixam guiar

Pela razão

Emoção

Ou intuição

O importante

E não parar

Rede

Café

Um papel

Uma tela

Sonho

E quimera

Se põe a bordar

Em letras perdidas

Sem rumo

Ou prumo

Se põe a borrar

Tintas que mancham o papel

Letras que dançam na tela

Pés fincados na terra

Olhar voltado ao céu

Céu da boca

Que saliva

Gostos

E desgostos

Sabores

E dissabores

Na existência

Temperada com fel

E mel.

Ana Lu Portes, 29 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.