Se vire

Vira de cabeça pra baixo

Vira copos

Vira o chinelo

Vira a panela

Vira o mundo

De pernas pro ar

Mas vire

Se vire

Mude de lugar

Se o sapato aperta

A calça das emoções não te vestem mais

Os apertos no peito te incomodam

Vire pra fora

E jogue fora

Para sua vida virar

Vira os olhos

E os assombroso

Os fantasmas

E escombros

Vire o rosto

Vire o rumo

Mas não deixe de virar

Ana Lu Portes, 29 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/09/2023
Código do texto: T7897018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.