Altos e baixos

Ondas do mar

Entre altos e baixos

Nos mostrar

Que as vezes subimos

E outras descemos

De forma branda ou feroz

Mansa ou atroz

Alturas alçar

Do alto pular

Sem esquecer

Que vamos aterrizar

Na grama ou lama

No chão ou na cama

Vamos nos jogar

.

Vamos crescendo

Por fora e por dentro

Ao aprendizado nos rendendo

De sempre aprimorar

De plantas rasteiras

Ou jacarandá

De terra ou de ar

Tudo e elementar

Ana Lu Portes, 29 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/09/2023
Código do texto: T7897025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.