Alinhavo

Limite

Corda bamba

De onde ir

O que falar

Como se equilibrar

Linha tênue

Entre amizade

E amor

Turbulência

E rancor

A palavra é ponte

A atenção é teto

Que recebe o afeto

Do visitante a chegar

Chega discreto

Ressabiado

Inquieto

De como no porto ancorar

Caravelas

Desbravando

O mar desconhecido

Que sobre as palavras

Se coloca a velejar

Corta os mares

Distâncias

E altares

Em ritmos diversos

Cantos novos entoar

Canções de rebeldia

Com bela escrita e sinfonia

Buscando harmonia

Ao encontro dar

Quebra molas

Quebra o gelo

Para quedas

Paradas

E voos

Emaranhado de ideias

Que se tecem

Entre linhas

Alinhavadas de palavras.

Ana Lu Portes, 29 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.