DIAS DE CHUVA

Até mesmo em dias chuvosos

o sol ainda existe

e por ficar oculto , e não querer aparecer.

deixa os nossos dias mais tristes.

O céu sente amargamente

a sua falta , o seu calor.

tornando as nuvens cinzentas

que através da chuva choram a sua dor.

As ruas ficam prateadas

pelas gotas da chuva caídas ao chão

as janelas embaçadas turvam o nosso olhar

dificultando a nossa visão.

Nesses dias fúnebres

moradores de ruas caminham sem lar

ansiando logo um novo dia

onde o sol possa brilhar findando essa agonia.

01/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898402
Classificação de conteúdo: seguro