L a m e n t o

Muito tarde

Sim. Muito tarde

Para lamentar

Que fui covarde

Deixando por estupidez

A timidez me devorar

Trazendo ao meu coração

O fantasma da desilusão

Hoje passados tantos anos

Depois de tantos desenganos

A tristeza está fazendo alarde

Não me perdoo ter sido covarde

Estou vegetando o resto de vida

Lembrando a mulher querida

Deixei de beber água pura

Para beber a amargura.

Letra de cantiga sertaneja ou rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/10/2023
Código do texto: T7898566
Classificação de conteúdo: seguro