Esquecemos da beleza divina

A gente via

O céu estrelado

Esmagando o topo da serra

Cintilando o longe da madrugada

Na nossa amada terra

Mas isso ficou no passado

Ainda nos amamos

Mas para o céu quase não olhamos

Não contemplamos a beleza

Que nos concede a natureza

Trocamos o divino é natural

Pela moda descartável e virtual.

Letra de Rock balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/10/2023
Código do texto: T7899280
Classificação de conteúdo: seguro