Olhando a frente

Olhando sempre a frente,

Com o aguçar dos olhos,

Nos mostra realmente,

Como somos poderosos.

Um olhar de alegria,

Mostra um sentimento nada arredio,

Para quem antes sorria,

Hoje não tem arrepio.

Olhando a frente,

Traz profundo vigor,

Calasse o vivente,

Sem nada de pavor.

Olhar sempre a frente,

É para quem pode,

Mostra que toda a gente,

É capaz e forte.

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 02/10/2023
Código do texto: T7899487
Classificação de conteúdo: seguro