R e a m a r

Olá, querida

Bom te ver, pode crer

Saíste de minha vida

Abandonando nosso ninho

Quase de fininho

Mas que bom te rever

Eu soube que estás só

Que teu sonho de grandeza virou pó

Que estás triste e arrependida

Sem nenhum projeto de vida

Olha, podes voltar

Vamos tentar reamar.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/10/2023
Código do texto: T7900039
Classificação de conteúdo: seguro