Sutilezas

Orvalho que escorre nas folhas

Suor na janela

Cheiro de café coado

Beijo molhado

Sopa na panela

Abraço apertado

Afago esperado

Sorriso

Perfume

Fogueira

Beijo

Encanto

Um toque

Um Suspiro

Um olhar

Escuta a

Embalar

Gargalhada pra alma

Face reluzente

Paisagem resplandecente

Brincadeiras

Cócegas

Que traz leveza e acalma

Rede na varanda

Presenças sinceras

Música suave

Chá

De maçã e canela

Que esquenta o peito

E os corações frios

Ana Lu Portes, 3 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/10/2023
Código do texto: T7900493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.