AS RUAS SE ENCHEM

As ruas se enchem de multidão

sempre em stress constante

onde não há tempo para relaxar

dar um sorriso, conversar

nesta dança extenuante.

As ruas se enchem do vazio

onde o nada está presente em cada esquina

neste constante bailado descompassado

de este para aquele lado

onde a mente cansada desatina.

As ruas se enchem de silêncios

dos passos apressados que se escondem

dos olhares de soslaio que os fitam

neste andar constante em desalinho

nesta dança interminável, que os ditam...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

20-09-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/10/2023
Código do texto: T7900523
Classificação de conteúdo: seguro