O amor é a arma!

Deus no coração, arma não!

Não coloque faca nas mãos

Se arme de amor ,

na luta por justiça

Se dedique a uma vida

além de si mesmo.

Tire o grito da garganta

Não aceite tanta injustiças

E deixe ecoar

Sua voz de forma coletiva

Tire as vendas dos olhos

Pesquise

Observe

Além da velha mídia

Vejam a verdade dos fatos

Porque a desinformação

Está sendo lançada no ar

Pense com lógica

Tire o medo do caminho,

escolhendo as pedras para pisar

Viver sem luta

É inutilizar a vida

Não sonhe apenas

Faça parte da história

Humanize seus sentimentos

Margareth S. Cunha

Eu sei que o meu trabalho é uma gota no oceano, mas sem ele o oceano seria menor . Madre Teresa de Calcutá.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 04/10/2023
Código do texto: T7900894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.