Vamos esperar a Aurora

Não se avexe não

A noite ainda é criança

A lua ainda dança

Junto com as estrelas

Lá na imensidão

Fazendo escarcéu no céu

Para que se preocupar com hora?

Deixe a emoção rolar

Vamos nos amar

Com prazer e alegria

Só quando chegar a aurora

É que vamos embora.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/10/2023
Código do texto: T7900919
Classificação de conteúdo: seguro