Vôo

Pássaro que aprende a voar,

e se vê livre ...

Não quer mais saber de gaiola.

Por mais conforto,

alimento

segurança,

e ornamento de esplendor,

que ela possa ter...

A liberdade não se vende

ou troca

por um capricho que vier...

Sexo e companhia é bom,

mas também um café

se degusta e saboreia

sem desgaste ou preocupação...

A paz e a liberdade

não se negociam

ou se troca por um gozo qualquer...

Quem tiver que chegar.

Que ajeite o prumo.

E voe junto.

Ou voe pra longe...

Ana Lu Portes, 04 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.