Deriva

Te quis muito.

Como a nenhum outro.

Antes, ou depois de ti.

Nem a ti mesmo,

hei de querer,

algum dia,

do mesmo jeito,

ou da mesma forma.

Você me mudou.

Me virou ao avesso.

Me banhei em lágrimas.

Me revirei em suspiros.

E mergulhei em delírios.

Navegando a deriva, dentro de mim.

Você dividiu o rio,

o sentimento,

a razão,

o pensamento,

a emoção.

Não por sua grandeza.

Mas pelo que de precioso,

despertou em mim.

O querer a mim,

antes de ti,

ou de outro qualquer.

O amar a mim.

Mastigar minhas raízes.

Me embriagar com minha essência.

Ana Lu Portes, 04 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.