Novo Amanhecer

Não vale a pena lamentar

O que o destino levou

Porque o nosso sol vai voltar

Pode com certeza crer

Que haverá um novo amanhecer

Trazem muita paz e amor

Doeu e gerou comoção

Magoou nosso coração

Sofremos mas não podemos desistir

Temos que ir em frente, lutar

Acreditar e insistir

Dar a volta por cima e reamar

Haverá sempre um alvorecer

É o amor voltará a renascer (Bis).

Letra de rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/10/2023
Código do texto: T7901679
Classificação de conteúdo: seguro