Até breve

Eu ainda estou aqui.

Vivendo minha vida.

Prosseguindo meus projetos.

Semeando sonhos.

Costurando feridas.

Eu ainda estou aqui

Escrevendo versos.

Me revirando ao avesso.

Descobrindo o que tem preço.

E o que tem valor.

Eu ainda estou aqui.

Habitando meu corpo.

Fazendo reformas.

Limpando gavetas de memórias.

Perfumando o viver.

Eu ainda estou aqui.

Vez ou outra com o olhar perdido.

Em dias de chuva.

Esperando que seu sorriso

encha a casa e a janela

de onde meu olhar te espera.

Eu ainda estou aqui.

Não sei até quando.

E nem se algum dia retornara.

Mas quando eu sumo.

Desligo você do meu pensamento.

Me vem um vento

que diz de intruso

que em breve voltará.

Ana Lu Portes, 05 de outubro, 2023.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/10/2023
Código do texto: T7901807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.