Um dia normal🌝

Milênios se passaram e os rumores do fim do mundo 👂

Todos os dias

A mesma sensação

O mundo acabando para alguns

Enquanto a vida continua para outros

Apenas

Estatísticas

De mais um dia comum... 📻