Formas

Nem tudo pode

ou precisa ser dito

de forma espontânea

e sem filtro.

E preciso malícia para viver

Pra olhar e ver

Frear e acelerar

Se impor e se deter.

E preciso alma

E calma

Intensidade comedida

Regras assertivas

Dosagem

Limite

Se moldar a certas caixas e padrões

Mas o que fazer

Quando o masking e sofrido

Quando se e transparente

Se diz o que pensa

Ou mesmo sem pensar

E difícil para um ser disforme

Buscar se enformar

E modelar

Pois se fica preso

Morre

De voz entalada

E asa anulada

Só quer voar

Voar

Voar

Sem rumo certo

Apenas

Voar.

Ana Lu Portes, 6 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/10/2023
Código do texto: T7902281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.