Servidão

Talvez fosse melhor

Te esquecer

Para não sofrer

Tanto amargor

Mas o feitiço da paixão

Impede essa decisão

O que vivo não é amor

É quase servidão

Que mágoa meu coração

Fico vegetando no circo do horror

Não sei até quando vou aguentar

Este triste penar

Por isso rezo a Deus

Que não falta aos filhos seus

Para me libertar

Desse grande sofrimento

Que só me causa dor e lamento

Sofrer não rima com amar.

Letra de bolero. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/10/2023
Código do texto: T7902404
Classificação de conteúdo: seguro