Renascer

Agora não há nada a fazer

Deixe o rio correr

Tudo tem seu tempo

Dê tempo ao tempo

Ele tudo depura

Cura até amargura

Pra fazer acontecer

É preciso saber esperar

Porque há tempo de plantar

E tempo de colher

Esperar pode causa dor

Mas faz renascer o amor.

Letra de Rock Balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/10/2023
Código do texto: T7903173
Classificação de conteúdo: seguro