O todo

Flor que rebenta

Botão que se abre

Fruto que se expõe

Criança que nasce

Natureza humana

Fruto divino

Obras de um mesmo criador

Interligados em uma mesma essência

Parte de um todo

Um todo em cada parte

Na sinfonia sublime

Do canto dos pássaros

Passos humanos

Som das cachoeiras

Trepidar do fogo

Olhar das montanhas

Dança alegre

E harmônica

De sons, formas e cheiros

Que se costuram na pintura da criação.

Ana Lu Portes, 07 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.