Professor

" Ao mestre com carinho !"

O carinho nescessário do mestre.

Porque trabalhar com afeto é preciso

Ao lecionar não tem como separar

" trigo do milho "

O Cotianos lá fora ,

da sala de aula

A vida lá fora dentro da sala sempre estará

Educar é preciso

E é mais que ensinar

Humanizar se faz em troca ,

Em se colocar diante e no lugar do outro

A aprendizagens não acontecerá

Se não vermos a pessoa como corpo e alma,

Mente e sentimentos .

Tudo junto e misturado

Professor ensina também para vida,

E exemplo , é amor , precisa ser entendimento

Só em ambiente de confiança

A aprendizagem se concretizará

Só com esperança o direito de buscar por se manterá

E preciso todo dia motiva a busca pelo confiança

A busca por conquistas

Se não houver trocas e doações

Na estrutura das aulas

Não acontecerá motivação

E nem o aprendizado esperado

Aos mestres humanos que humaniza

Indiferente suas disciplinas

Todo o meu carinho !

São luz , são renascença, fazem o sonho nascer todo dia!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7904163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.