O meu Gramado

Rasteiro. Rasteiro gramei

Juninas num espaço que o sol de Janeiro, fevereiro e Março.

Escolta de formiga brava

entre as magras e as vorazes.

Insetos militantes míseros ataques camicases.

Brincadeiras em dó maior.

O cântico das puladeiras .Atiram pedras ou sera veneno? Pica. Coça, arde, xinga, espanta Matipó e as roseiras.

O.mato secou, brotou a Margarida enfeitada, condecorada melancólica princesa

arregou.

Gramado que a meses me deixa enfeitado,.. pálpebras, chame e candura no olhar.

Vida de besouro apaixonado;

sapo gritando com o violão. Cigarras na mesa do bar Goiaba e cigarros visitando o chão.

Almas verdes carinho Bobo, rubrica em chicletes que grudam depois da poda, assombração.

Gueko
Enviado por Gueko em 08/10/2023
Código do texto: T7904197
Classificação de conteúdo: seguro