Lucidez e Desatino

Quando a ilusão

Ofusca a lucidez

A gente perde a razão

Cede às vezes à estupidez

Então em vez de água pura

Bebemos amargura

Mas essa tentação

De flertar com a ilusão

Faz parte do show da vida

Porque sem entrar em bola dividida

Não pulsa forte nosso coração

Ele precisa dessa emoção.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/10/2023
Código do texto: T7904538
Classificação de conteúdo: seguro