Aplausos

Quando te vi, aplaudi

A cada canção

Ganhou meu coração

E ao final, encantou

No aperto de mão

Na simples apresentação

A emoção diluída

Chegou ao coração

Tantas emoções

Em letras marcantes

Que poetas escreveram

Rasgando corações

Tantas canções

Tudo disseram

Em cada nota musical

Verdades conheci

Noites marcantes

Em tudo brilhou

E os aplausos ecoaram

E se multiplicaram

Ainda ouve - se o som

O samba no pé

Alegra a multidão

E embala o coração

Aplausos a você

Que canta e encanta

Coração chora e ri

Sempre aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905421
Classificação de conteúdo: seguro