Bipolar

Tenho uma enorme tendência

A picos de melancolia

Sempre coincidindo na tarde

Neste finalzinho de dia

Tudo me parece tristonho

Todo o trabalho uma luta inútil

Vejo tudo pelo viés da amargura

Sou desencontrada e só

De manhã a animação invade

Acordo bem disposta para o dia

Quero executar tarefas

Faço e aconteço.Sou proativa

E vive-se neste movimento

Um pêndulo para lá e para cá

Sorte os arroubos se intercalam

Com momentos de pura inaptidão

Como um bioritmo bipolar

ora tão bem ora nem tanto

E no mais é torcer que não se amplie

a distância de um extremo ao outro

🌹Rosa ,11/1012023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 11/10/2023
Código do texto: T7906396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.