0533b940a42d08d167b034da25cc53c4.gif

BARRINHAS%2BDIVISORIAS%2B%2528118%2529.gif

 

67af59d95426d19f63a0c2d2bdaa5c47.gif

PALCO URBANO

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

 

Na rotina diária, nas ruas a ecoar,

Um mundo em movimento, a vida a pulsar,

Nas esquinas da cidade, histórias a se encontrar,

O poético cotidiano, rima sem rima, sem cessar.

 

Nas manhãs calmas, o sol começa a surgir,

Pintando o céu de tons suaves a reluzir,

Passos apressados e sorrisos a se abrir,

No palco urbano, a vida brota a fluir.

 

Café quente nas esquinas, aroma no ar,

O despertar da cidade, ninguém pode negar,

O trânsito agitado, a pressa a nos guiar,

E entre os momentos, a poesia está a brilhar.

 

 

 

 

976701e0ec872990cea93b1c44aaa3cf.gif

O SOL E A LUA

Os raios do sol brilhantes
clareiam o passar dos dias
aquecendo a alma dos amantes.

Perdidas em doces alegrias

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli