Paciência e Tempo

Paciência e tempo, irmãos inseparáveis...

São eles os mestres da perfeição.

Com sua sabedoria incontestável,

transformam o sonho em realização.

Paciência é a pacífica espera...

É o segredo da vida em equilíbrio.

É a certeza de que a primavera,

chegará mesmo após o inverno frio.

Tempo tem o poder de nos ensinar...

As coisas importantes não são impetuosas.

Com ele aprendemos a valorizar,

Cada momento e suas maravilhosas prosas.

Juntos, paciência e tempo nos guiam,

rumo à conquista de nosso sonhar.

Nos fazendo compreender que se criam,

os mais belos poemas em cada suspirar.

#JorgeGuima 13/10/2023 – 7:05

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/10/2023
Código do texto: T7907925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.