Margens. - # Memorial Recantista - eu apoio# -

o rio navega,

conduz vidas,

calmo e silencioso,

reflete:

a luz do sol,

da lua,

das estrelas;

em suas águas,

divago a ansiedade

do ir e vir diário;

imagino

uma correnteza

sem margens,

dentro de mim...