INCÓGNITA

INCÓGNITA

Como?...

Como explicar a corrupção?

O privilégio quem o detém ?

Parece até combatê-la em vão…

Se, à "Direita" e, à "esquerda" (Ela) convém?

Doe meu coração, sem ansiedade

Quem tá com a verdade

Na nossa nação?

Protestantes pregam a prosperidade

E a outra metade? Tá fraca a oração????

( interação com a Nobre poetisa Maria Augusta da Silva Caliari) * Com apreço, carinho, respeito, dedicação, retribuição… e… poesia).

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 15/10/2023
Código do texto: T7908912
Classificação de conteúdo: seguro