Meu mundo

Sozinha na cozinha

enquanto cozinho no domingo

Me acompanha apenas o pensamento

Os bichos com seus sons no quintal

sao meus companheiros assíduos

Nesta pequenino império do verde

Sabiá tem cantado tanto e tão cedinho

Chamando chuva diziam

quando era menina na casa dos pais

E o despertador,seriema,estridente

tao alto e dissonante que vem sempre

a procura de restos de ração

O céu nublado de hoje

Deixa mais fresco o domingo

O sol nem mostrou ainda sua luz

Penso na luz desmedida do sol

Penso em pessoas de desmedida luz

Pessoas ímpares que te acrescentam

Às vezes basta somente o olhar

ou a expressão de um meio sorriso

vem e trazem bons fluídos

Ah como eu queria ser leve e planar

ser bondosa e suave …

Ter também está desmedida luz

Sigo tentando

🌹Rosa ,15/10/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 15/10/2023
Código do texto: T7909210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.