AOS AMIGOS POETAS!!! #MEMORIAL Recantista#

#MEMORIAL Recantista#

AOS AMIGOS POETAS!!!

Você já escolheu seu lado?

Lado de cá ?

Lado de lá?

Em cima.

Em baixo

Lado de dentro.

Lado de fora.

Ficou desorientado?

Venha fazer parte da ciranda dos poetas.

Venham ser um tijolinho no nosso #MEMORIAL Recantista#, meus amigos poetas.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 15/10/2023
Código do texto: T7909479
Classificação de conteúdo: seguro