Corpo elétrico

Sou um corpo elétrico

em meio a um mundo

desajustado,

assustado,

maquiavélico...

E vou caminhando,

cotidianamente,

a passos largos,

a passos lentos,

ganhando

e perdendo

energia,

me equilibrando

e desenquilibrando,

por vezes,

numa corda bamba

que a vida

me conduz...

Porém,

Não tenho pressa,

sou importante

como todos são!

Como cópias únicas,

resistentes ao tempo,

avançando no tempo,

consumindo o tempo

como energia pura

da fonte maior.

Sou criatura

sou gente,

inteligente,

persistente

nesse planeta

onde

a existência

humana

é senha

comum.

André Filho Guarabira

27.06.2016

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 15/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.