Vivas imagens

No cruzamento

o vaivém

de carros e homens

camufla a placa

que pede passagem

para o trem...

Ninguém para,

alguém olha?

Quem escuta

o apito do trem?...

Vivas imagens

do passado,

vagas imagens

no presente,

incertas imagens

para o futuro...

O homem

e suas preferências!

O homem

que tudo modifica!

Não sabe preservar

bens valiosos

e preciosas memórias...

É esse o homem

que se perde entre carros

e pensamentos,

no cruzamento das ruas

do destino comum

da pressa cotidiana.

André Filho Guarabira

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 16/10/2023
Código do texto: T7910168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.