Sensações

O meu gosto tem sabor, tem paladar

Tem odor e perfume

Sensibilidade de cheiros

Tons,

sons

Visão

Sensação

Sensibilidade

As guerras me cheiram pólvora

Enxofre

Gritos

Estrondos

E lágrimas

Prefiro a brisa da paz

Do diálogo

Da melodia suave

O ódio e a inveja

Tem gosto amargo

Prefiro a Gentileza

O amor em pedaços

A amizade

Ao invés do sentimento de grandeza

que não tem o meu agrado

Gosto de versos, poesia

Desenho, pintura e cantoria

Que afagam e iluminam a alma

Ao invés de aspereza

Covardia

Ou rigidez

Cordas, correntes

Grades e muros

Me lembram prisões

Me trazem a sensação de sufoco

De um suspiro

Aprisionado e rouco

Prefiro pontes

Caminhos

Plumas

Pássaros e borboletas

Que bailam livre no ar

Eles me trazem a sensação

De até eu

Humana como sou

Posso me atrever a voar.

Ana Lu Portes, 18 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/10/2023
Código do texto: T7911466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.