Israel genocida

No meio do caos e da dor

Há um grito de socorro e de amor

Há um clamor por compaixão e união

Há um desejo de reconciliação

No meio da guerra e da morte.

Há um sopro de vida, nessa má sorte.

Há um sinal de bondade e de luz.

Há um sonho de liberdade, não de cruz.

No meio do ódio e da ira.

Há uma chama de fé, que nunca expira.

Há uma força de coragem e de ação.

Há uma voz de esperança e de oração.

No meio do mundo e da história.

Há uma escolha entre o inferno e a glória.

Há uma chance de mudar o destino.

Há uma missão de amar o próximo, ainda isso que pareça desatino.

Cabana.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/10/2023
Código do texto: T7912305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.