Reinventar se

E preciso sair do casulo

Viver aquilo que se é

Conquistar novos lugares

Dentro e fora de si

A mulher consciente

É livre, compassiva

Pacífica

E interligada com os seres

Feminino

Que abraça seus dons

Que não precisa ser melhor, nem pior

Mas ser ela mesma

Inteira e integrada

Mulher que se libera

Reinventar se

Das dores e crenças

Que retira suas cascas

Das algemas invisíveis

Que a travam de construir sua jornada

Com mel, pimenta, ervas e leite materno

Em tantas formas, contornos e cores

Que adoram suas mentes e corpos

Vestidos ou nus

Mas revestidos de si.

Ana Lu Portes, 19 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/10/2023
Código do texto: T7912317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.