Xamã de si

Nebulosidade

Mistérios

Alma rebuscada

Mas que pula

Dentro de si

Xamã de si mesmo

Enviesadas em sonhos

E conectada com a mãe Terra

Que nutre de energia

Paz

E liberdade

Sangria

Que cura

No prazer

De emanar

Luz e libertação

Mulher, Mãe e Feminino

Que nutre

Pelas raízes

Dos ductos mamários

No veio da mãe Terra

Que integra a todos

Na sua ancestralidade

E alimenta a criação

Com seus raios

De clareza e despertares

Ana Lu Portes, 19 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/10/2023
Código do texto: T7912322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.