O canto da cigarra

Não sei se é de alegria ou tristeza

Esperança ou desespero.

As chuvas estão prestes a chegar

Nesta vida, nada, além de passageiro.

Elas cantam, não descansam a garganta

Têm consciência de que o tempo não espera.

Logo passam, e se fecham as cortinas,

Anunciando o final da primavera.

Vem outono, vem verão, vem inverno...

Ás vezes chuvas, ás vezes sol, ás vezes frio

Tudo tem o seu tempo de ir embora.

Como as nascentes que deságuam em um rio.

Val Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 19/10/2023
Código do texto: T7912414
Classificação de conteúdo: seguro