SEGREDOS...

Vida cheia de mistérios

Segredos que a gente tem

Não se pode contar tudo

Pois não compete a ninguém

Mais vale um grande esforço

Juntar vintém por vintém

Tudo de um jeito discreto

Palavras que se abstém

Drinks a quem silencia

Brindes a quem se quer bem

Lembranças da parte boa

São essas que se mantêm.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 20/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7912950
Classificação de conteúdo: seguro