PIMENTA GAÚCHA!!! #MEMORIAL recantista eu apoio#

Uma mulher ardente.

Que nem pimenta.

Foi sensacional.

Como um “Grenal”.

Na final.

Eu senti todo seu calor.

Uma delicia de furor.

Eu visitei,

A Toca da Leoa.

Aonde é quente.

E têm labaredas.

Ela fez queimar meu inconsciente.

Uma fêmea que o Amor incrementa.

Com você me deliciei.

Numa pira fervente.

De desejos,

Das profundezas.

Quantos homens queimados?!

Carbonizados!

Você domina!

Como uma menina.

Possuidora de lampejo.

Sua música têm tesão,

E escansão.

Com palavras. Soa!

De TELLY S.M.

Para Cleia Fialho

Telly S M
Enviado por Telly S M em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7913188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.