Nossa Missão

Por mais longas

Que sejam as noites

E dores causadas pelos açoites

Neste tempo de truculência

E de tanta violência

Precisamos sem mais delongas

Não apenas protestar

Mas ir ás ruas e lutar

Transformar em ação

O que nos dita o coração

Ser contra a guerra é preciso

Ser acomodado não é preciso

A vida é uma maravilha

Concedida por nosso Deus

A todos os filhos seus

Nenhum homem é uma ilha

Todos devemos nos dar as mãos

Porque somos todos irmãos

Devemos ser combatentes da paz

Não podemos nos acomodar jamais.

Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/10/2023
Código do texto: T7913695
Classificação de conteúdo: seguro